спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Любая мебель на Ваш вкус!
мебель для детской
О нас
Компания "Маго" занимается продажей и изготовлением качественной мебели для спален, которая удовлетворит любые вкусы. Большой ассортимент готовых моделей, а также возможность индивидуального заказа. Мы ждем Вас!
Цены
Узнать цены на наши товары вы всегда сможете, обратившись к нам по нашим номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 690-73-33
velcom +375 29 396-25-26
Городской +375 17 259-64-20
Подробнее
Мы находимся по адресу:
ул. Тимирязева 123/2, 5-й этаж, павильоны № 523, № 524.

Детская комната - это то место, к которому родители относятся с особым трепетом, ведь каждый человек хочет, чтобы его ребенок жил в комфортных условиях. При выборе мебели в эту комнату учитывается немало факторов. Однако самым важным являются пожелания будущего хозяина детской. Ребенок должен сам создавать свой неповторимый мир, в котором он будет жить. Даже самый маленький ребенок уже имеет свой вкус и определенные предпочтения. От того, какую мебель вы выберете для комнаты, зависит, прежде всего, настроение и состояние вашего малыша. Обратите внимание на цвет, так как он имеет большое влияние на психику маленького человека.

В салоне "Маго" вы можете найти красивые, уютные решения для детских комнат. Мы предлагаем наборы мебели для детской комнаты, элементы которых идеально сочетаются и составляют гармоничную композицию. Большое количество тумбочек, полок, шкафчиков. Вся представленная у нас мебель отличается функциональностью. Вместительные шкафы, удобные полки и кровать выполнены из экологически чистых материалов. При этом мебель безопасна, мобильна, соответствует всем требованиям качества. Благодаря таким наборам мебели в детской всегда будет чистота, и вы сможете воспитать в своем ребенке, человека, который любит порядок.

Как выбрать мебель для детской?


Прежде, чем купить мебель для детской комнаты, уделите особое внимание материалу, из которого она изготовлена. Следует помнить, что дети обладают повышенной энергией, поэтому, кроме всего прочего, мебель должна быть прочной. Кроме того, обратите внимание на то, что фасады шкафчиков не должны иметь легко бьющихся элементов.

Набор мебели для детской комнаты подбирается в зависимости от возраста ребенка, его индивидуальных характеристик. У нас вы найдете мебель, которая прекрасно подойдет как 5-летнему, так и 13-летнему ребенку. Самое главное, чтобы мебель доставляла ему удовольствие, приносила комфорт, давала ему силы для новых свершений.

На нашем официальном сайте – только самое лучшее для вашего ребенка!

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество архитекторам и дизайнерам.

Если Вы дизаинер, архитектор, то есть работаете с заказчиком по созданию индивидуальных решений по интерьеру,жилищу,то мы рады видеть Вас в числе наших Партнёров.Основная цель нашего сотрудничества - взаимовыгодное развитие.


За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, которые указаны в контактной информации, а также на наш сайт.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!