спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Спальня Вашей мечты!
мебель для спален
О нас
Компания "Маго" производит высококачественную мебель для спален на любой вкус. У нас Вы сможете найти любое цветовое и стилевое решение для реализации Ваших фантазий. Звоните и заказывайте!
Цены
Узнать цены на наши товары вы всегда сможете, обратившись к нам по нашим номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 690-73-33
velcom +375 29 396-25-26
Городской +375 17 259-64-20
Подробнее
В спальне нет места шуму и суете. Это место вашего личного комфорта и уюта. Здесь человек не только отдыхает, но и просто приводит свои мысли и чувства в порядок. Чтобы достичь полного релакса, необходимо грамотно продумать интерьер помещения, подобрать мебель.

Спальня под заказ из натурального живого дерева придает вашему интерьеру изысканность и солидность. Кроме того спальня из массива дерева является самой красивой и элегантной мебелью.

Спальная мебель салона "Маго" в Минске обеспечивает вам комфорт и удобство ее использования. Применение натуральных природных материалов при ее изготовлении гарантирует безвредность мебели и поддержание здоровой энергетики в доме. Вся изготавливаемая нами на заказ мебель для спальни соответствует стандартам мирового уровня, что подтверждает множество присужденных наград на различных мебельных выставках.

Мебель для спален "Маго" - это множество стилевых решений, современный дизайн, удобство, красота, а также прочность и надежность производимой мебели на заказ.

Для производства мебели для спален на заказ используются итальянские мебельные щиты фирмы "Karl-Vasp", а также другие современные листовые материалы: ламинированные или шпонированные ДСП и МДФ. Мы используем различные варианты отделки с помощью итальянской натуральной кожи, с возможностью подбора цвета спальни по предоставленному образцу. В нашей мебели используется только качественная европейская фурнитура.

Мы предлагаем множество вариантов решений для изготовления спален по вашим индивидуальным размерам. Вас приятно удивит широкая палитра цветов и вариантов комплектации наших наборов мебели для спальни, а также используемых материалов для их изготовления:

Спальня "Формула"
Спальня "Наоми"
Спальня "Натали"
Спальня "Мери"
Спальня "Катерина"
Спальня "Бабочка"
Спальня "Трэнди"
Спальня "Трэнди 2"
Спальня "Токио"
Спальня "Токио 2"
Спальня "Токио 3"
Спальня "Токио 4"

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество архитекторам и дизайнерам.

Если Вы дизайнер, архитектор, то есть работаете с заказчиком по созданию индивидуальных решений по интерьеру,жилищу,то мы рады видеть Вас в числе наших Партнёров.Основная цель нашего сотрудничества - взаимовыгодное развитие.

Высокий технологический уровень производства спален, использование современного оборудования для обработки древесины, а также лакокрасочных материалов и фурнитуры обеспечивают высокое качество изготовления. Благодаря этому мебель для спальни "Маго" из натурального дерева отличается высокой прочностью и износостойкостью. Применение новых технологий при изготовлении мебели на заказ позволяет выглядеть ей современно при той же функциональности, и вы можете быть уверены в том, что она впишется в любой интерьер.
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!