спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Любая мебель на Ваш вкус!
мебель для гостиной
О нас
Компания "Маго" занимается продажей и изготовлением качественной мебели для спален, которая удовлетворит любые вкусы. Большой ассортимент готовых моделей, а также возможность индивидуального заказа. Мы ждем Вас!
Цены
Узнать цены на наши товары вы всегда сможете, обратившись к нам по нашим номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 690-73-33
velcom +375 29 396-25-26
Городской +375 17 259-64-20
Подробнее
Мы находимся по адресу:
- ул. Тимирязева 123/2, 5-й этаж, павильоны № 523, № 524.

Мебель для гостиной всегда очень популярна, так как является визитной карточкой дома. Если вы хотите произвести хорошее впечатление на своих гостей, то вам необходимо тщательно продумать интерьер гостиной.

Салон мебели "МАГО" предлагает вашему вниманию модели высокого качества по оптимальным ценам.

Преимущества нашей компании

  • Вы сможете существенно сэкономить время, а также значительно уменьшить финансовые затраты. При этом вы приобретете продукцию высокого качества.
  • Мы располагаем собственным производством, благодаря чему можем создавать мебель для гостиной по индивидуальным заказам.
  • Для производства мебели для гостиной мы используем высококачественные материалы – натуральную древесину ольхи, дуба, березы;
  • Мы подберем вам цвет в соответствии с вашими пожеланиями;
  • Производство осуществляется с помощью инновационного оборудования;
  • Мы используем качественную фурнитуру от ведущих производителей.
Наша команда профессионалов оперативно и качественно реализует любую вашу идею. Наши мастера точно в срок доставят продукцию к указанному адресу и осуществят сборку. Наша компания работает на протяжении 12 лет. За это время мы накопили большой опыт в производстве мебели для гостиной. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту.

Если вы решили преобразить свою гостиную, заходите на наш официальный сайт и выбирайте подходящие вам модели.

Гарнитуры для гостиной


Мебель для гостиной должна удовлетворять требованиям функциональности и красоты. Чтобы правильно подобрать мебель, необходимо четко представлять площадь комнаты. Если вы располагаете маленькой комнатой, вам лучше приобрести маленькую стенку, если же площадь позволяет, приобретайте модели больших размеров. Универсальным решением является угловая гостиная.

Кроме того, важно определиться со стилистическим оформлением комнаты. Как правило, вы можете найти стенки, выполненные в классическом стиле, а также модерн. Классика отличается наличием резных деталей, витражей и пр. Стиль модерн предполагает смелые сочетания, оригинальные решения и разнообразные материалы.

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество архитекторам и дизайнерам.

Если Вы дизайнер, архитектор, то есть работаете с заказчиком по созданию индивидуальных решений по интерьеру,жилищу,то мы рады видеть Вас в числе наших Партнёров. Основная цель нашего сотрудничества - взаимовыгодное развитие.

Салон мебели "МАГО" предлагает большое разнообразие моделей мебели для гостиной. Мы предлагаем вам модели на любой вкус!
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Самое мудрое решение принимают те родители, которые приводят кроху в центр раннего развития детей. Занятия в центре " Випсана"– это неоценимая помощь в развитии ребенка.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".